Из малых деталей
складывается большое дело!

КРЭТ получил награды от Министерства обороны

Концерн отмечен в номинации «Системы радиоэлектронной борьбы и средства разведки»

Предприятиям КРЭТ вручили дипломы на форуме «Армия-2015»

В рамках форума «Армия-2015» Концерн КРЭТ и входящие в него предприятия получили почетные дипломы от Министерства обороны РФ в номинации «Системы радиоэлектронной борьбы и средства разведки».

Награды представителям компаний вручил начальник войск РЭБ Вооруженных сил Российской Федерации полковник Юрий Ласточкин.

На форуме «Армия-2015» КРЭТ представил более 70 различных разработок в сфере оборонных технологий. На стенде Концерна посетители смогли ознакомиться с макетами лазерных систем для самолетов и вертолетов, комплексов радиоэлектронной борьбы и радиоэлектронного противодействия.

В частности, были показаны: лазерная система наведения ЛСН-296, благодаря которой российские вертолеты Ка-52, Ми-8МНП, Ми-8Н могут наводить ракеты различных типов на наземные объекты, на пилотируемые и беспилотные летательные аппараты; оптико-электронная система защиты самолетов и вертолетов «Президент-С»; комплекс радиоэлектронного противодействия семейства «Хибины» и станции активных помех САП-518 и САП-14 самолета Су-30МК, которые создают помехи средствам самонаведения авиационных ракетных комплексов, заставляя выпущенные ракеты отклоняться от намеченной цели.

«Форум «Армия-2015» для Концерна – это площадка, на которой есть возможность показать, какими системами и средствами КРЭТ повышает обороноспособность страны и в каких видах Вооруженных сил России они используются», – подчеркнул первый заместитель генерального директора КРЭТ Игорь Насенков.

Международный военно-технический форум «Армия-2015» проходил с 16 по 19 июня на базе Конгрессно-выставочного центра Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил РФ «Патриот» в Кубинке (Одинцовский район Московской области).

Источник: КРЭТ

Создание сайта
Веб-студия ITSoft
Тел./факс (многокан):+7(495) 280-12-30
Оптовая поставка
электронных компонентов