Из малых деталей
складывается большое дело!

Рязанский приборный завод увеличит поставки в Белоруссию

Предприятие примет участие в Международной промышленной выставке Expo-Russia Belarus 2015

Государственный Рязанский приборный завод (ГРПЗ), входящий в КРЭТ, планирует расширить присутствие на белорусском рынке и увеличить поставки в республику всего спектра продукции гражданского назначения. Для этого в октябре завод примет участие в Международной промышленной выставке EXPO-RUSSIA BELARUS 2015 в Минске.

Сегодня у рязанского предприятия Концерна имеется представительство в Белоруссии, поставляющее в это государство сварочные аппараты и тонометры внутриглазного давления.

Сварочные аппараты, которые выпускает предприятие КРЭТ, широко используются во всех отраслях промышленности, рекомендованы к применению в нефтегазовом комплексе, в строительно-монтажных организациях, на судостроительных предприятиях. Сегодня ГРПЗ предлагает свою продукцию промышленным предприятиям и в рамках программы импортозамещения.

Тонометры внутриглазного давления, которые ГРПЗ активно поставляет в Белоруссию, позволяют выявить глаукому на начальной стадии заболевания, планировать и вести комплекс лечения больных с тем, чтобы предотвратить полную потерю зрения.

В этих приборах реализован принципиально новый метод измерения внутриглазного давления без применения анестезии – через верхнее веко, без прямого контакта с роговицей глаза. Уникальная методика запатентована в России, США и Японии.

В настоящее время ГРПЗ выпускает серию тонометров под разными торговыми знаками: Diathera – для поставок в Россию и страны СНГ, Diaton – для стран дальнего зарубежья. Экспортный вариант тонометра Diaton поставляется в Италию, Венгрию, ЮАР и другие государства. Процедура измерения внутриглазного давления тонометром Diaton включена в список обязательных медицинских услуг, оплачиваемых страховыми компаниями США.

Медицинская техника производства ГРПЗ награждена золотыми медалями и другими наградами, получила высокую оценку на престижных международных конкурсах и национальных программах.

Также к гражданской продукции рязанского завода КРЭТ относятся электрозарядные станции «Фора» для автомобильной техники, электронные одно- и трехфазные счетчики электрической энергии типа СЭТ и ГАММА, атмосферные оптические линии связи Artolink, физиотерапевтические аппараты, стерилизационное оборудование, автомобильная электроника.

Вся наукоемкая гражданская продукция предприятия характеризуется высокой конкурентоспособностью, успешно используется во всех отраслях промышленности и здравоохранения России, вывозится за рубеж.

Государственный Рязанский приборный завод (ГРПЗ) – крупный российский производитель сложной радиоэлектроники, входит в состав КРЭТ. Более полувека предприятие специализируется на выпуске бортовых радиолокационных станций, которыми оснащены лучшие отечественные самолеты типа МиГ-29, Су-27, Су-30.

Мощная производственно-техническая база, постоянная модернизация производства, внедрение новейших технологий и оборудования, высокий уровень квалификации персонала позволяют предприятию выпускать инновационную технику военного и гражданского назначения. Многие изделия не имеют аналогов в мире.

Источник: КРЭТ

Создание сайта
Веб-студия ITSoft
Тел./факс (многокан):+7(495) 280-12-30
Оптовая поставка
электронных компонентов