Из малых деталей
складывается большое дело!

Russia Arms Expo соберет лучших производителей вооружения и техники

Холдинги Ростеха представят свои разработки для ОПК

Ведущих мировых экспертов в области оборонной промышленности соберет X Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo-2015, которая пройдет с 9 до 12 сентября в Нижнем Тагиле. Холдинги Ростеха покажут свои разработки для оборонно-промышленного комплекса.

Участие в выставке «Рособоронэкспорта» будет способствовать продвижению российской  продукции военного назначения для сухопутных войск на мировой оружейный рынок. Представители компании обсудят конкурентоспособность отечественной техники в высокотехнологичных сегментах во время пленарной дискуссии «Глобальная конкуренция и военно-техническое сотрудничество» в рамках деловой программы форума.

В этом году впервые специалисты обсудят тему брендинга в сфере производства военной техники на специализированном круглом столе «Вооружение брендом: дань моде или элемент продуманной экспортной политики?», модератором которого станет начальник департамента коммуникации и информации Ростеха Василий Бровко.

Холдинг «Высокоточные комплексы» продемонстрирует противотанковый ракетный комплекс «Корнет-ЭМ», способный поражать современные и перспективные танки, оснащенные динамической защитой, легкобронированную технику, фортификационные сооружения, надводные и воздушные цели на дальности до 10 тыс. м. Кроме того, на стенде холдинга гости выставки увидят боевой модуль «Бахча» со штатным или модернизированным комплексом вооружения БМП-3 для размещения на различных носителях и стационарных объектах, его модификации и другие образцы техники.

На стенде крупнейшего отечественного производителя титана ВСМПО-АВИСМА будут представлены образцы штамповок, бронежилетов различных классов защиты, каски, щитки и другая продукция. Посетителей выставки ждет сюрприз: стенд ВСМПО-АВИСМА украсит скульптурная композиция «Титановый лебедь», созданная из объединенного плоского и круглого проката. В компании добавили, что над этим произведением работали лучшие уральские мастера.

Объединенная приборостроительная корпорация продемонстрирует на RAE-2015 новые командно-штабные машины и комплексы связи КВ-УКВ-диапазона.

В динамическом показе военной техники примет участие боевая машина «Урал» с установленным модулем производства концерна «Калашников».

Свои разработки на Russia Arms Expo также представят концерн «Техмаш» и холдинг «Швабе». Представители холдинга «Технодинамика» примут участие в деловой программе форума.

Russia Arms Expo – одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства. Мероприятие соберет более 400 экспонентов и представителей военных ведомств из более чем 50 государств ближнего и дальнего зарубежья (министры обороны, начальники генеральных штабов). Традиционно выставку посещают свыше 20 тыс. человек.

Преимущество Russia Arms Expo в наличии уникального полигона, позволяющего продемонстрировать полный спектр боевых и эксплуатационных характеристик вооружения и военной техники, осуществлять прицельный огонь по мишеням различного уровня сложности и производить оценку показателей работы военной продукции в режиме реального времени.

Источник: Ростех

Создание сайта
Веб-студия ITSoft
Тел./факс (многокан):+7(495) 280-12-30
Оптовая поставка
электронных компонентов