Из малых деталей
складывается большое дело!

Состоялось заседание секции радиоэлектронной промышленности РФ

Предложены поправки в две статьи - добавление в понятийный аппарат термина «комплектующее изделие» и запрещение увеличения цены и приобретение комплектующих у не производителей, не имеющих лицензии.

10 ноября состоялось заседание секции радиоэлектронной промышленности по вопросу «Мониторинг право применения Федерального закона от 29 июня 2015 года №159-ФЗ» «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном оборонном заказе» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Встреча состоялась в Экспертном совете по законодательному обеспечению оборонно-промышленного комплекса и военно-технического сотрудничества при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Проектом Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном оборонном заказе» предложены поправки в две статьи. Одна поправка добавляет в понятийный аппарат термин «комплектующее изделие». Вторая поправка запрещает действия, направленные на увеличение цены, путем запрета приобретать комплектующие у не производителей, не имеющих лицензии.

На встрече присутствовали представители ведомств и предприятий: Совета Федерации по обороне и безопасности; Департамента радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации; Института стратегий развития; Совета по ОПК и ВТС; Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации; Ассоциации разработчиков и производителей аппаратуры для телерадиовещания "АРПАТ"; ФСБ Росси; ЗАО «НПЦ «СпецЭлектронСистемы»; Союза машиностроителей России; Счетной палаты Российской Федерации; АО «Российские космические системы»; НИИ Счетной палаты Российской Федерации; АО «Российская электроника»;; ГК «Росатом»; ЗАО «Кремний Эл»; АО "Раменское приборостроительное конструкторское бюро"; ОАО «НИИМЭ и Микрон»; ООО «НПП Томилинский электронный завод»; АО «Концерн «Созвездие»; Межгосударственной акционерной корпорации «Вымпел»; ЗАО «Кремний Эл маркетинг»; ФГУП ЦНИИ «Центр»; АО «Концерн «Автоматика»; АО «Калугаприбор».

Источник: Время электроники

Создание сайта
Веб-студия ITSoft
Тел./факс (многокан):+7(495) 280-12-30
Оптовая поставка
электронных компонентов