Из малых деталей
складывается большое дело!

Радиооборонный холдинг в составе «Ростеха» назовут «Системы управления»

Концерны «Автоматика» и «Созвездие», концерн радиостроения «Вега» и ОАО «Системы управления» из госкорпорации  «Ростех» объединят в оборонный холдинг «Системы управления».

Холдинг, который объединит четыре крупных оборонных концерна в составе госкорпорации «Ростех», будет называться «Системы управления», сообщил в интервью РИА Новости президент Российской корпорации средств связи (РКСС) Евгений Мельник.

15 января сообщалось, что состав госкорпорации, согласно указу президента, пополнится четырьмя крупными оборонными концернами, в их уставные капиталы включат несколько открытых акционерных обществ, находящихся до настоящего времени в федеральной собственности. Речь шла о концернах «Автоматика» и «Созвездие», концерне радиостроения «Вега» и ОАО «Системы управления». Позже гендиректор госкорпорации Сергей Чемезов заявил, что четыре крупных оборонных концерна, включенных в состав Ростеха, могут объединить в один большой холдинг.

«Сейчас там будет отдельных холдинг под названием «Системы управления», который объединит в себе четыре крупных оборонных предприятия», - сказал Мельник.

По его словам, одной из задач создания такого холдинга является консолидация и правильное структурирование предприятий для устранения разобщенности и параллелизма.

Источник: РИА новости.

Создание сайта
Веб-студия ITSoft
Тел./факс (многокан):+7(495) 280-12-30
Оптовая поставка
электронных компонентов