Из малых деталей
складывается большое дело!

Петербургский радиозавод «Волна» составит конкуренцию омскому заводу имени Попова

ОАО «НПО Завод «Волна» открывает свой филиал в Омске, который будет заниматься разработкой и производством оборудования радиосвязи. Такое решение принял Совет директоров объединения.

В Омске появится представительство Санкт-Петербургского завода «Волна» – решение об этом Советом директоров было принято 7 ноября. Как следует из текста решения, за ноябрь НПО должно решить все организационные вопросы, в том числе встать на налоговый учет и создать стационарные рабочие места. Предварительно указан и адрес нахождения будущего филиала в Омске – улица Учебная, 199-Б.

Как сообщается на официальном сайте завода «Волна», НПО является одним из крупнейших предприятий оборонной промышленности в России. Завод работает в области создания, производства, модернизации и ремонта оборудования радиосвязи, антенных систем, антенно-аппаратурных комплексов широкого диапазона волн, осуществляет серийный выпуск радиопередающих устройств. Таким образом, питерский радиозавод наверняка составит серьезную конкуренцию омскому заводу имени Попова, директором которого является Иван Поляков.

Стоит отметить, что «Волна» принадлежит магнату Александру Кашину, в чьем владении находится также более 20 компаний. В их число входят инвестгруппа «Энергокапитал», страховая компания «Капитал-полис» и банк «Александровский».

Источник: «Деловой Омск», http://www.russianelectronics.ru/

Создание сайта
Веб-студия ITSoft
Тел./факс (многокан):+7(495) 280-12-30
Оптовая поставка
электронных компонентов