Из малых деталей
складывается большое дело!

Выручка КРЭТ от экспорта военной продукции составит около 10 млрд рублей

Продукция Концерна пользуется стабильным спросом на международном рынке

Ожидаемая по итогам 2014 года выручка КРЭТ от реализации продукции военного назначения в рамках военно-технического сотрудничества составит 10 млрд рублей.

Как сообщалось ранее, в 2013 году совокупная выручка Концерна от продажи военной продукции за рубеж составила 7 млрд рублей. Таким образом, в уходящем году объем экспорта продукции военного назначения может быть увеличен на 3 млрд рублей.

«Сегодня продукция Концерна пользуется стабильным спросом на международном рынке. КРЭТ готов поставлять инозаказчикам как современные системы бортового радиоэлектронного оборудования, так и комплексы радиоэлектронной борьбы, повышающие живучесть воздушных судов в 25-30 раз», – сказал гендиректор КРЭТ Николай Колесов.

По его словам, благодаря новому международному бренду и участию в международных форумах и выставках Концерн стал еще более открытым и узнаваемым для зарубежных партнеров и заказчиков, впервые войдя в топ-100 крупнейших оборонных компаний мира по версии Defense News.

Напомним, что в рамках премии «Золотая идея – 2014», организованной Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству, КРЭТ получил почетную награду за вклад в пропаганду ВТС, рекламную и информационную поддержку экспорта продукции военного назначения.

Источник: http://kret.com

Создание сайта
Веб-студия ITSoft
Тел./факс (многокан):+7(495) 280-12-30
Оптовая поставка
электронных компонентов